Joomla шаблоны бесплатно http://www.joomla3x.ru

Мировые рынки мебели: состояние, тенденции и перспективы на будущее

Основные потребители и производители

В 2001 году, по оценкам, видимое потребление всей мебели (по ценам торговли) в Соединенных Штатах Америки достиго $ 64,1 млрд. Примерно треть этого ($ 23 млрд) состояла из отечественных производств. Американский рынок для деревянной мебели был оценен в $ 22 млрд.
Европейский союз (ЕС) был ответственен за половину мирового производства мебели (73,6 млрд. $) и потребления (74,5 миллиарда долларов). Она включает в себя некоторые из крупнейших потребительских рынков (Германия, Великобритания, Франция) и ведущих мировых экспортеров (Италия, Германия).

Подробнее: Мировые рынки мебели: состояние, тенденции и перспективы на будущее

Клининговые компании: Очистка и уход в домашних условиях

По матриалам сайта: https://www.swsu.ru/sbornik-statey/trud-normi-rab-dom.php

Cleaning and Caring in the Home: Shared Problems? Shared Possibilities?
Laura Dresser

 

Center on Wisconsin Strategy, UW Madison
May, 2008

Введение

Эта статья фокусируется непосредственно на некоторые из самых невидимых работников страны: те, кто работает каждый день, чтобы очистить дома и на тех кто заботиться о людях в них. Является ли предоставление услуги медико-санитарной помощи и поддержки хрупкого, непосредственного ухода за ребенком или домашним хозяйством для занятых, эти работники обслуживают общую стройплощадку - дома. Они на дому делают уборку и эти заботливые работники также имеют чрезвычайно низкий уровень заработной платы, как правило, страдают от слабых трудовых норм, а также имеют рабочие места, которые остаются одними из худших в нашей экономике. Во многих отношениях, на дому работа является сектором, где нет жёстких стандартов для рабочей силы и квалификации рабочих.

Подробнее: Клининговые компании: Очистка и уход в домашних условиях

Особенности математического образования во Франции

По материалам сайта: https://www.swsu.ru/sbornik-statey/obnovlenie-matematicheskogo.php

Mathematics for All
Problems of cultural selectivity...

A Necessary Renewal of Mathematics Education
Jean-Claude Martin

Математика для всех должны быть не только доступные математики, но интересная математика для всех или для большинства. Такая теория приводит один, в случае преподавания математики во Франции, чтобы поднять проблемы целей и организации учебных программ, но и методов более содержательного учебного плана.

 

Подробнее: Особенности математического образования во Франции

Проект "Несанкционированные свалки города Курска"

По материалам сайта: https://www.swsu.ru/sbornik-statey/proekt-nesanktsionirovannye-svalki-goroda-kurska.php

Ваша заинтересованность к работе проекта многое говорит o вашем неравнодушии к проблемам города Курска в области экологии. 
K сожалению, мы не гарантируем Вам решения всех имеющихся проблем в сфере охраны окружающей среды, однако мы, как и Вы, несогласны сидеть сложа руки! 

Подробнее: Проект "Несанкционированные свалки города Курска"

Трудовые нормы для работников на дому

По матриалам сайта:www.swsu.ru/sbornik-statey

Является ли предоставление услуги медико-санитарной помощи и поддержки хрупкого, непосредственного ухода за ребенком или домашним хозяйством для занятых, эти работники обслуживают общую стройплощадку - дома. Они на дому делают уборку и эти заботливые работники также имеют чрезвычайно низкий уровень заработной платы, как правило, страдают от слабых трудовых норм, а также имеют рабочие места, которые остаются одними из худших в нашей экономике. Во многих отношениях, на работа дому является сектором, где нет жёстких стандартов для рабочей силы и квалификации рабочих.

Несмотря на многолетний статус квинтэссенции работы с низкой заработной платой, за последние десять лет, на дому уборка и заботливые рабочие места также породили значительные и вдохновляющие инновации для улучшения рабочих мест с низким уровнем заработной платы. Объединение в союз домашнего здоровья и семейного дневного ухода обеспечили некоторые из наиболее значительных объединений, увеличивающих рабочее движение в последние годы, обеспечивая существенное увеличение заработной платы и льгот, по крайней мере для 300 000 рабочих. Модели кооперативов появились для всех типов  работы в домашних условиях, доказывая, что повышение зарплаты и улучшение условий труда возможны в домашних условиях на основе рабочих мест: уборки и заботы о людях.  Пропагандистские кампании о работе по уходу за детьми и о работниках домашнего здравоохранения повысили осведомленность о этих рабочих местах, и завоевали значительные победы в политике, чтобы помочь продвинуть интересы этих работников.

Подробнее: Трудовые нормы для работников на дому

f t g m