Joomla шаблоны бесплатно http://www.joomla3x.ru

Обзор процесса и применения обратного осмоса

По материалам сайта:
https://swsu.ru/sbornik-statey/kratkiy-obzor-protsessa-i-primeneniya-obratnogo-osmosa.php

Обратный осмос (RO) представляет собой технологическую технологию на основе мембран для очистки воды путем отделения растворенных твердых веществ от потока сырья, что приводит к потоку пермеата и отбраковке для широкого спектра применений как в быту, так и в промышленности. Из обзора литературы видно, что технология RO используется для удаления растворенных твердых веществ, цвета, органических загрязнителей и нитрата из исходного потока. Следовательно, технология RO используется для обработки воды и опасных отходов, процессов разделения в пищевой, пищевой и бумажной промышленности, а также для восстановления органических и неорганических материалов из химических процессов в качестве альтернативного метода. Настоящий документ предусматривает общее видение технологии RO как альтернативного метода обработки сточных вод в различных промышленных приложениях. В настоящем кратком обзоре показана применимость системы RO для обработки сточных вод из индустрии напитков, отработанной промывки, обработки грунтовых вод, извлечения фенольных соединений и рекультивации обработки обратного осмоса сточных вод и морской воды (SWRO), указывающих эффективность и применимость технологии RO.

Подробнее: Обзор процесса и применения обратного осмоса

Травмы и насилие при путешествии заграницу

По материалам сайта: ВОПРОСЫ МИГРАЦИИ В РОССИИ

Риски и меры предосторожности для здоровья туриста
http://fms-kursk.ru/strana-gorod/riski-i-mery-predostorozhnosti-dlya-zdorovya-turista.php

Недавние данные показывают, что только более пяти миллионов человек во всем мире погибают каждый год от травм и насилия, а сотни миллионов людей ранены, некоторые из них остаются инвалидами на всю жизнь. Путешественники могут быть подвержены таким же рискам и, скорее всего, будут убиты или ранены в результате насилия или непреднамеренных травм, а не будут поражены экзотическим инфекционным заболеванием (см. «10 фактов о травмах и насилии» по адресу who .int / features / factfiles / injuries / ru /). Дорожные столкновения являются наиболее частыми причинами смерти среди путешественников. Риски, связанные с столкновениями и насилием в области дорожного движения, являются самыми большими в странах с низким и средним уровнем доходов, где системы травматологической помощи могут быть недостаточно развиты. Травмы также возникают в других условиях, особенно в рекреационных водах, связанных с плаванием, дайвингом, парусным спортом и другими видами деятельности. Путешественники могут уменьшить вероятность получения этих травм путем осознания опасностей и принятия соответствующих мер предосторожности.

Подробнее: Травмы и насилие при путешествии заграницу

Луна: Формирование планет и эволюция Солнечной системы

По материалам сайта ЮЗГУ:
https://swsu.ru/sbornik-statey/formirovanie-planet-i-evolyutsiya-solnechnoy-sistemy.php

У астеройдов Беллоны и Энё, как у Юпитера и Сатурна, было бы много спутников, и, поскольку их массы больше, чем у Юпитера, некоторые из их спутников могли быть более массивными, чем Ганимед. После столкновения возможные результаты для конкретного спутника ограничены следующим:

(I) Спутник может быть сохранен одним или другим остаточным сердечником планеты.
(II) Спутник может оказаться на гелиоцентрической орбите.
(III) Спутник может выйти из Солнечной системы.
(IV) Спутник может быть полностью разрушен обломками от столкновения.

Подробнее: Луна: Формирование планет и эволюция Солнечной системы

Обязанность адвоката перед судом

Обязанность адвоката перед судом является основополагающим обязательством, которое определяет роль адвоката в рамках состязательной системы. Однако обязанности адвоката не выполняются в вакууме. Сталкиваясь с финансовым и конкурентным давлением, юристы должны выполнять и сбалансировать свои обязанности перед клиентом, противоположным адвокатом, отправлением правосудия и обществом.

Подробнее: Обязанность адвоката перед судом

Инновации для смартфонов (Япония, 2013 г.)

Производители мобильных телефонов теперь меняют свои основные продукты с телефонов функций на смартфоны. Кроме того, из-за стагнации мировой экономики обрабатывающая промышленность Японии сталкивается с шестью основными проблемами: сильной иеной, высоким корпоративным налогом, задержкой в либерализации торговли, жесткими трудовыми нормами, глобальным потеплением и проблемой нехватки электроэнергии произошедшего от аварии на атомной электростанции в Фукусиме. Компания Fujitsu Mobile-Phone Products Limited (FMPL), являясь ключевой фабрикой мобильных телефонов, не только предоставляет клиентам более качественные продукты, но и работает над производственными инновациями, будучи подвергнутой конкуренции за вытеснение из-за рубежа со стороны зарубежных поставщиков, FMPL может продолжать производство в Японии. В настоящем документе представлены четыре основы нашей деятельности: инновация в области смартфонов, автоматизация и роботизация, усиление прототипирования и оценки, а также стандартизация производства и ремонта (актуальная информация по ремонту телефонов в Одинцово).

Подробнее: Инновации для смартфонов (Япония, 2013 г.)

Образование в России

Книжный Интернет-магазин продажами учебников

По материалам сайта: swsu.ru/help

В исследовании исследуется феномен увеличения использования онлайн-среды для продаж учебников. В исследовании используются основы транзакций торговли, включающие их в модель для объяснения их влияния на различные среды продажи учебников. В исследовании используется теоретический подход для объяснения влияния преимуществ и недостатков каждой среды на происходящие через нее транзакции. В исследовании разрабатываются две разные модели, каждая из которых представляет собой единую среду. Метод анализа блок-схемы используется для описания различных процессов, происходящих в каждой среде, и транзакции включаются в точку продаж в обеих моделях. В целом исследование завершается объяснением теории роста онлайн-среды по сравнению с другими средами.

Ключевые слова: коммерческие сделки, интернет-магазин, кирпичный и минометный магазин, торговля книгами, деловые операции, операции с потребителями, а также потребительские операции с потребителями.

f t g m