10 апреля состоится завершающий этап реализации проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны города Курска»

09.04.2019 14:00

Мероприятие пройдет в учебном кулинарном цехе колледжа коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета (Курск, ул. Павлуновского, 65).

В мероприятии планируют принять участие председатель комитета по делам молодёжи и туризма Курской области Владимир Гребенкин, директор областного Центра туризма Максим Криволапов, руководитель службы питания бизнес-отеля «ЭЛЕМЕНТ», ГК «Беладжио» и ресторана «SEASONS» Анна Шишлова, директор колледжа коммерции, технологий и сервиса ФГБОУ ВО «Курский государственный университет» Николай Чертков и др.

Программа мероприятия

8:30-10:45. Конкурсная апробация результатов проекта среди студентов-участников гастрономических экспедиций проекта.

11:00-11:45. Пресс-конференция по итогам реализации проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны города Курска».

Контактное лицо по вопросам организации мероприятия – Чертков Николай Вениаминович, тел. 8-903-873-65-71.