Заседание Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров, 11 февраля 2014 года

 Информация

для размещения на официальном сайте

Администрации Курской области

11 февраля 2014 года в Администрации Курской области состоялось очередное заседание Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Курской области, на котором:

 1. Заслушаны информации:

заместителя председателя комитета - начальника управления государственной службы и резерва кадров комитета государственной, муниципальной службы и кадров Администрации Курской области С.А. Рябыкина о реализации областной программы «Формирование и подготовка резерва управленческих кадров в 2013 году» и мероприятиях на 2014 год;

Главы Железногорского района Курской области А.Д. Фролкова, Главы Конышевского района Курской области Д.А. Новикова, председателя комитета по делам молодежи и туризму Курской области А.А. Чертовой о работе по формированию и использованию резерва управленческих кадров Курской области, проводимой в администрациях Железногорского и Конышевского районов, в комитете по делам молодежи и туризму Курской области;

секретаря Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Курской области, главного консультанта управления государственной службы и резерва кадров комитета государственной, муниципальной службы и кадров Администрации Курской области Н.Е. Леонидовой о внесении изменений в Номенклатуру должностей для формирования резерва управленческих кадров Курской области, об исключении лиц из регионального резерва управленческих кадров и управленческого резерва, находящегося под патронажем Губернатора Курской области.

2. Утверждены изменения, вносимые в Номенклатуру должностей для формирования резерва управленческих кадров Курской области.

3. Рассмотрен и утверждён список кандидатур,рекомендуемых Комиссией по проведению публичного представления проектных предложений лиц, состоящих в кадровом резерве на государственной гражданской службе Курской области, к включению в резерв управленческих кадров Курской области, находящийся под патронажем Губернатора Курской области.

4. Рассмотрен и утверждён список кандидатур, подлежащих исключению из резерва управленческих кадров Курской области (109 чел.) и из резерва управленческих кадров Курской области, находящегося под патронажем Губернатора Курской области (6 чел.).

По каждому обсуждаемому вопросу принято соответствующее решение.

Дата опубликования: 18 февраля 2014