Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

В управлении по обеспечению деятельности мировых судей Курской области в целях противодействия и профилактики коррупции организована «горячая линия».

По телефону (4712)200-243 или по электронной почте uodms@rkursk.ru может быть сообщена информация:

- о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего управления по обеспечению деятельности мировых судей Курской области или аппарата мирового судьи Курской области к совершению коррупционных правонарушений;

- о случаях нарушения требований к служебному поведению и наличии конфликта интересов гражданских служащих управления по обеспечению деятельности мировых судей Курской области или аппарата мирового судьи Курской области;

- и иная информация, направленная на противодействие коррупции.

Также информацию, которая может быть отнесена к признакам проявления коррупции, можно направить почтой по адресу: 305035, Курская область, г. Курск, ул. Красной Армии, 50, или изложить в ходе личного приема.

Пожалуйста, называйте и указывайте ФИО, адрес, по которому Вам будет направлен ответ.

Анонимные сообщения не рассматриваются.

Ответственными за противодействие коррупции являются работники отдела организационно-правового и кадрового обеспечения управления по обеспечению деятельности мировых судей Курской области - Апалькова Н.А. и Рукавкина А.В.

Дата опубликования: 25 марта 2019
Обратная связь - телефоны